Вот такое творение у меня получилось, навеяло что-то как-то))) смотрите, комментируйте, критикуйте)))
"Just stay with me..."
И перевод песни (от меня, для тех кто с инглишем не дружен))))) Just Close Your Eyes (Просто закрой глаза)
Спойлер:
Did I ever, ever told you (Неужели я никогда, никогда не говорил тебе,) That I miss you every night (Что я скучаю по тебе каждую ночь.) And I cannot find my sleep, girl (И я не могу уснуть, детка,) If I cannot hold you tight (Если я не обнимаю тебя крепко.) Did I tell you when you left me (Я говорил тебе, что когда ты ушла,) There's no sun up in the sky (На небе пропало солнце.) And I cried so many times, girl (И я плакал столько раз, детка) Oh, just like a broken toy (Ох, как сломанная игрушка) Oh, I cannot stand the pain, girl (О, я не могу терпеть боль, детка) It was over, I can see (Все было закончено, я вижу,) And now you told me, lady (А теперь ты сказала мне, леди) There's a chance for you and me (Есть шанс для тебя и меня.)
Refrain: (Припев:)
Just close your eyes (Просто закрой глаза,) Your eyes (Свои глаза,) And stay with me (И останься со мной. There is a place (Существует место,) Where I wanna be with you (Где я хочу быть с тобой.) Just close your eyes (Просто закрой глаза,) Your eyes (Свои глаза,) Take me in your heart (Забери меня в свое сердце.) I will love you, pretty baby (Я буду любить тебя, малышка.) If you try a start (Если ты попытаешься начать сначала.)
Did I ever, ever told you? (Неужели я никогда, никогда не говорил тебе?) That I dreamt of you last night (Что я мечтал о тебе прошлой ночью.) Is there anything I can do (Есть ли что-нибудь, что я могу сделать,) Cause I wanna hold you tight (Потому что я хочу обнимать тебя крепко.) Did I tell you I was dying (Я говорил тебе, что я умираю,) When you turned away from me (Когда ты отвернулась от меня.) Took away my sweet, sweet heaven (Забрала мой сладкий, сладкий рай) And I lost my destiny (И я потерял свою судьбу.) Oh, I cannot stand the pain, girl (О, я не могу терпеть боль, детка.) It is over, I can see (Все закончено, я вижу,) And now you tell me, baby (А теперь ты говоришь мне, малыш,) There's a second chance for me (Это второй шанс для меня.)
Refrain: (Припев:)
Just close your eyes (Просто закрой глаза,) Your eyes (Свои глаза,) And stay with me (И останься со мной.) There is a place (Существует место,) Where I wanna be with you (Где я хочу быть с тобой.) Just close your eyes (Просто закрой глаза,) Your eyes (Свои глаза,) Take me in your heart (Забери меня в свое сердце.) I will love you, pretty baby (Я буду любить тебя, малышка,) If you try a start (Если ты попытаешься начать сначала.)
Just close your eyes (Просто закрой глаза,) Your eyes (Свои глаза,) And stay with me (И останься со мной.) There is a place (Существует место,) Where I wanna be with you (Где я хочу быть с тобой.)
Just close your eyes (Просто закрой глаза,) Take me in your heart (Забери меня в свое сердце.) Just close your eyes (Просто закрой глаза,) I love you (Я люблю тебя.)
АленкаG Безнадежно больной
Сообщения : 9485 Дата регистрации : 2011-05-23 Возраст : 49 Откуда : Подмосковье
Аленка, не за что))) мне приятно, что тебе понравилось))) я как эту песенку услышала, такая она нежная, романтичная, и прям как-то сразу картинка сложилась
Лейла Главный редактор
Сообщения : 30539 Дата регистрации : 2011-03-30 Возраст : 44 Откуда : Москва