| Жалобная книга | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
tamudra Стратег в засаде
| Тема: Re: Жалобная книга Пн 30 Май 2011 - 18:49 | |
| - Rinaka пишет:
- Ты мешаешь моей музе творить
Только вот не надо стрелки переводить на музу. Обсуждаем серьезный документ. А с литературой потом разберемся. Хотя вот думаю музе твоей не помешает наша полемика, а даже совсем наоборот :flower: | |
|
| |
Rinaka Македонский нервно курит рядом
| Тема: Re: Жалобная книга Пн 30 Май 2011 - 18:52 | |
| - tamudra пишет:
Только вот не надо стрелки переводить на музу. Обсуждаем серьезный документ. А с литературой потом разберемся.
Хотя вот думаю музе твоей не помешает наша полемика, а даже совсем наоборот :flower: Нет... видимо придется мне объяснить свою позицию.... А то намекаю.. намекаю.... А ты все никак не поймешь... вот требуешть от меня определенных сцен в моем произведении.... А где мне вдохновение то взять?! А ? Спрашиваю тебя! А тут 24 часа сплошное вдохновение. Я тебе такие сцены опишу... :№;%: | |
|
| |
tamudra Стратег в засаде
| Тема: Re: Жалобная книга Пн 30 Май 2011 - 18:57 | |
| Ну загнула!!!.... ты знаешь сколько времени жалобы рассматриваются? Да еще на таком высоком уровне! :%?: | |
|
| |
| Тема: Re: Жалобная книга Пн 30 Май 2011 - 19:15 | |
| - tamudra пишет:
- Ну загнула!!!.... ты знаешь сколько времени жалобы рассматриваются? Да еще на таком высоком уровне! :%?:
c Короче. Индия тебе не Россия. Там все в 20 раз дольше :%?: Добавляй мой пункт и все. Глядишь пока время до нас дойдет нравы изменятся :flower: | |
|
| |
tamudra Стратег в засаде
| Тема: Re: Жалобная книга Пн 30 Май 2011 - 19:17 | |
| Только большинством голосов! А если ты будешь ждать ответа на жалобу, то продолжения мы вообще не дождемся..... | |
|
| |
tamudra Стратег в засаде
| Тема: Re: Жалобная книга Пн 30 Май 2011 - 19:52 | |
| Тааааак..... Потерявших полностью связь с реальностью прибыло.... Есть кто, еще в ремиссии??? | |
|
| |
| Тема: Re: Жалобная книга Вт 31 Май 2011 - 4:17 | |
| - tamudra пишет:
-
Есть кто, еще в ремиссии??? НЕТУ!!!!!!! МЕНЯЙ!!! НАС большинство!!!! | |
|
| |
stiffe Муза
Сообщения : 5546 Дата регистрации : 2011-03-29 Возраст : 54 Откуда : Россия, 45 регион
| Тема: Re: Жалобная книга Вт 31 Май 2011 - 7:42 | |
| Для круглосуточной трансляции потребуется отдельный выделенный канал... А если Салмашик гонорар потребует: сколько стоит вид снизу???? У России не хватит валютных запасов, чтоб с ним расчитаться за трансляцию Вообще-то я ЗА круглосуточную: какой-то "Дом2" может круглые сутки в онлайне крутиться, а наш Салмашик в 100 000 раз краше... Дом2 с ним рядом не валялся Обязать Министерство культуры выделить отдельный канал для трансляции в онлайн личной жизни Салман Кхана!!!!!! И подпись: stiffe, Зауралье, Россия | |
|
| |
tamudra Стратег в засаде
| Тема: Re: Жалобная книга Вт 31 Май 2011 - 7:57 | |
| Задавили количеством... демоны... Ладно... составим другой вариант... не имеющий с реальностью никакой связи :bom: | |
|
| |
tamudra Стратег в засаде
| Тема: Re: Жалобная книга Вт 31 Май 2011 - 9:55 | |
| Министерство туризма и культуры Индии Департамент культуры Национальный фонд культуры Центр культурных ресурсов От коллектива поклонников Салмана Кхана Из Российской Федерации, Грузии, Украины, Молдавии, Армении, Казахстана, Прибалтики и др. ЖАЛОБА на бездействие и преступную халатность Согласно Правам Человека утвержденного ООН Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ. Статья 27. 1. Каждый человек имеет право свободно участвовать в культурной жизни общества, наслаждаться искусством, участвовать в научном прогрессе и пользоваться его благами. В период с 27 декабря 1965 года по настоящее время не соблюдается наше право на получение полной и достоверной информации относительно гражданина Индии Абдула Рашида Салима Салмана Кхана. Информация доступная в СМИ дается в основном на хинди и английском языке. СМИ редко дают интервью с Абдул Рашид Салим Салман Кханом в полном объеме, не искажая своими коментариями. Сам Абдул Рашид Салим Салман Кхан избегает СМИ, а также непосредственно собственного активного информирования о себе всех желающих. Центру культурных ресурсов Индии давно пора разработать программу по использованию феномена Абдул Рашид Салим Салман Кхана. Национальный фонд культуры Индии проявляет преступную халатность и бездейсвие в сохранении уникального явления. В связи с вышеизложенным требуем:
1. Обязать Национальный фонд культуры делать переводы на русский язык всех интервью и фильмов с Абдул Рашид Салим Салман Кханом в самые кратчайшие сроки – не более 12 часов.
2. Обязать Центр культурных ресурсов Индии разработать программу личного культурного ознакомления каждого желающего с феноменом Абдул Рашид Салим Салман Кхана 2.1. Выделить отдельный телевизионный спутниковый канал для круглосуточной онлай-трансляции жизни Абдул Рашид Салим Салман Кхана.
3. Обязать Абдул Рашид Салим Салман Кхана регулярно (не реже одного раза в день) лично информировать посредством интернет ресурсов своих поклонников о том, что он думает.
4. Обязать Абдул Рашид Салим Салман Кхана регулярно (не реже трех раз в неделю) иметь сексуальную связь с любой желающей представительницей мира, с целью сохранения уникального генофонда планеты. 4.1. Создать сайт для регистрации всех желающих иметь сексуальную связь с Абдул Рашид Салим Салман Кханом. 4.2. Обеспечивать сексуальную связь строго в порядке очереди и не допускать злоупотребления повторными подходами.
5. Обязать соответствующие органы исполнить требования данной жалобы.
В случае игнорирования или ненадлежащего исполнения мы обратимся в Гаагский суд по правам человека. 30.05.20011 г. подписи tamudra, Россия, Краснодар АленкаG, Россия, Московская область, г.Лобня габриэлла грузия Лейла ,из Армении ,живу в Москве stiffe, Зауралье, Россия Rinaka. Москва. Росссия
Последний раз редактировалось: tamudra (Пн 30 Янв 2012 - 18:41), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: Жалобная книга Вт 31 Май 2011 - 10:10 | |
| - tamudra пишет:
-
4. Обязать Абдул Рашид Салим Салман Кхана регулярно (не реже трех раз в неделю) иметь сексуальную связь с любой желающей представительницей мира, с целью сохранения уникального генофонда планеты. Кто-то реалистичным хотел быть ;)))) - tamudra пишет:
-
подписи tamudra, Россия, Краснодар АленкаG, Россия, Московская область, г.Лобня габриэлла грузия Лейла ,из Армении ,живу в Москве stiffe, Зауралье, Россия Переговоры можно считать более чем удачными, поэтому и я ставлю свою подпись :)))))Rinaka. Москва. Росссия | |
|
| |
tamudra Стратег в засаде
| |
| |
stiffe Муза
Сообщения : 5546 Дата регистрации : 2011-03-29 Возраст : 54 Откуда : Россия, 45 регион
| Тема: Re: Жалобная книга Вт 31 Май 2011 - 12:19 | |
| Мне особенно 4 пункт понравился :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: | |
|
| |
tamudra Стратег в засаде
| Тема: Re: Жалобная книга Вт 31 Май 2011 - 12:22 | |
| - stiffe пишет:
- Мне особенно 4 пункт понравился
Вот так вот... хм.... а не напрягает, что согласно 2.1. пункта это будут на весь мир демонстрировать? :flower: А еще и если согласно п.3 он будет информировать что по этому поводу думает....... | |
|
| |
stiffe Муза
| Тема: Re: Жалобная книга Вт 31 Май 2011 - 13:17 | |
| :%?: :%?: :%?: :%?: :%?: Может мы тогда вообще один только пункт 4 оставим :%?: :%?: :%?: | |
|
| |
Лейла Главный редактор
Сообщения : 30539 Дата регистрации : 2011-03-30 Возраст : 44 Откуда : Москва
| Тема: Re: Жалобная книга Вт 31 Май 2011 - 13:28 | |
| Да девочки ,пункт 3 супер ,особенно если он все это будет через нашу https://salmankhan.forum2x2.ru/ форум сделать А 4 это уже после полуночи ,а я в это время сплю | |
|
| |
АленкаG Безнадежно больной
Сообщения : 9485 Дата регистрации : 2011-05-23 Возраст : 49 Откуда : Подмосковье
| Тема: Re: Жалобная книга Вт 31 Май 2011 - 17:27 | |
| Слушайте, это я вчера рано ушла с форума. Я смотрю вы совсем раздухарились. А п.4 - почему только три раза в неделю, а не все семь. И вообще кто запись вести будет? Нужен кристально честный человек, то начнуться приписки. Надо учредить контролирующий орган. :bball: | |
|
| |
Лейла Главный редактор
| Тема: Re: Жалобная книга Вт 31 Май 2011 - 17:36 | |
| Вот имена ,почему не семь ? Ринака ,ты где ,как это так ,а что остальные дни то ? :@#: | |
|
| |
Сообщения : 9485 Дата регистрации : 2011-05-23 Возраст : 49 Откуда : Подмосковье
| Тема: Re: Жалобная книга Вт 31 Май 2011 - 17:38 | |
| - Лейла пишет:
- Вот имена ,почему не семь ? Ринака ,ты где ,как это так ,а что остальные дни то ? :@#:
Вот вот что с остальными днями? | |
|
| |
| Тема: Re: Жалобная книга Вт 31 Май 2011 - 18:30 | |
| - АленкаG пишет:
- . А п.4 - почему только три раза в неделю, а не все семь.
Не... Ну девоньки не наглейте уже. Человеку отдыхать тоже надо, а то надолго его не хватит.... Не реже трех раз, а там на его усмотрение.... МЫ же его загнать можем.... Каждая же новая будет со свежими силами, а он истощенный.... Так что пусть будет три раза - АленкаG пишет:
- . Нужен кристально честный человек, то начнуться приписки. Надо учредить контролирующий орган. :bball:
Нам нужен евнух.... Как в гареме.... :№;%: :№;%: :№;%: :№;%: Человека с нормальным "функционалом" и типа KJo лучше не подпускать... Особенно последнего :%?: :%?: :%?: Так что евнуха надо искать | |
|
| |
Лейла Главный редактор
| Тема: Re: Жалобная книга Вт 31 Май 2011 - 18:51 | |
| - Цитата :
- Человека с нормальным "функционалом" и типа KJo лучше не подпускать..
Боже ,ну выдаете .я не могуууууууууууууууууууууууууууу :%?: :%?: :%?: :%?: :%?: :%?: :%?: :%?: :%?: :%?: | |
|
| |
tamudra Стратег в засаде
| Тема: Re: Жалобная книга Ср 1 Июн 2011 - 17:29 | |
| Ну так что - отправляем? Или еще какие пожелания будут? | |
|
| |
| Тема: Re: Жалобная книга Ср 1 Июн 2011 - 18:19 | |
| Пожелания то были, но Салмашу решили пожалеть. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Жалобная книга Пн 27 Июн 2011 - 14:22 | |
| Супер :%?: :%?: :%?: :%?: :%?: :%?: :%?: :%?: :%?: :%?: |
|
| |
Лейла Главный редактор
| Тема: Re: Жалобная книга Пн 27 Июн 2011 - 14:30 | |
| - tommy14 пишет:
- Супер :%?: :%?: :%?: :%?: :%?: :%?: :%?: :%?: :%?: :%?:
А у вас нету не какой пожелание ? :@#: | |
|
| |
tamudra Стратег в засаде
| Тема: Re: Жалобная книга Вс 3 Июл 2011 - 19:07 | |
| Всемирная организация здравоохранения от tamudra, Россия, Краснодар ЖАЛОБА Болею я уже два года и опасаюсь за мозги... И знаю я таких больных - нас миллион иль тысячи... Исследования проводились (сами себе мы не враги) Серьезно подготовились для выявления причин. Нашелся вирус уникальный - аналогов в природе нет. Кто заболел - лечить не хочет, а хочет с ним встречать рассвет. Встречать закат, есть днем, спать ночью. (Не просто спать, а.... сложно в общем)... Ритм жизни, расписание, работа - Подчинено ему лишь только... И в основном стоит забота - Узнать побольше... хоть насколько!... Прошу всемирную комиссию Создать условия ремиссии. Чтобы спокойно было жить, Случайну инфу не ловить. Прилагаемые документы: 1. Исследование вируса https://salmankhan.forum2x2.ru/t3-topic2. Жалоба индийскому правительству https://salmankhan.forum2x2.ru/t186p50-topic | |
|
| |
| Тема: Re: Жалобная книга Вс 3 Июл 2011 - 19:33 | |
| - tamudra пишет:
Прошу всемирную комиссию Создать условия ремиссии. Чтобы спокойно было жить, Случайну инфу не ловить.
А я не прошу!!!!! ВОЗ, Я не прошу! - tamudra пишет:
а хочет с ним встречать рассвет. Встречать закат, есть днем, спать ночью. (Не просто спать, а.... сложно в общем)...
Я прошу об этом: :№;%: :№;%: :№;%: :№;%: | |
|
| |
stiffe Муза
| Тема: Re: Жалобная книга Пн 4 Июл 2011 - 6:55 | |
| - Цитата :
- Прошу всемирную комиссию
Создать условия ремиссии. Чтобы спокойно было жить, Случайну инфу не ловить А чем они могут помочь???? Разве что осложнить процесс болезни. | |
|
| |
| Тема: Re: Жалобная книга Пн 4 Июл 2011 - 14:21 | |
| - stiffe пишет:
-
- Цитата :
- Прошу всемирную комиссию
Создать условия ремиссии. Чтобы спокойно было жить, Случайну инфу не ловить А чем они могут помочь???? Разве что осложнить процесс болезни. А осложнить как? Тоже подцепят наш вирус? :flower: | |
|
| |
stiffe Муза
| Тема: Re: Жалобная книга Пн 4 Июл 2011 - 15:19 | |
| Если они будут Это читать- то уже можно констатировать клиническое заражение :%?: - Цитата :
- А осложнить как?
Во избежания третьей мировой им придется выдать нам его - живёхонького и здоровёхонького - и наступит у нас "вечная ремиссия" :face: :face: :face: | |
|
| |
tamudra Стратег в засаде
| Тема: Re: Жалобная книга Пн 10 Окт 2011 - 19:04 | |
| Я вообще то была в ремиссии... Довольно продолжительной, если вы заметили... Просто смотрела... Не писала не обострялась....
НООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сколько можно болеть?????? Я уже хочу выздороветь.... Нет никакого шанса.... Нет никакой альтернативы..... ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПАМАГИТЕ!!!!!!!
Последний раз редактировалось: tamudra (Вт 11 Окт 2011 - 21:30), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: Жалобная книга Пн 10 Окт 2011 - 19:10 | |
| - tamudra пишет:
- Я вообще то была в ремиссии... Довольно продолжительной, если вы заметили... Просто смотрела... Не писала не обострялась....
НООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сколько можно болеть?????? Я уже хочу выздороветь.... Нет никакого шанса.... Нет никакой альтернативы..... ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПАМАГИТЕ!!!!!!!
Кто бы нам помог?! Размечталась блин... Из ремиссии выйти она захотела! Говорила тебе! Нет! Она мне - все прошло и забыто! А кто сейчас слюни пускает?! А?! Спрашиваю кто?! Вы мадам Прошкина! НИКУДА ТЕБЕ ОТ НАС И ОТ НЕГО НЕ ДЕТЬСЯ! ПИШИ СЦЕНАРИЙ ДАВАЙ! | |
|
| |
tamudra Стратег в засаде
| Тема: Re: Жалобная книга Пн 10 Окт 2011 - 19:30 | |
| Фигасе... мой крик души не прошел... К чему бы это? Хватит пить? | |
|
| |
| |
| |
tamudra Стратег в засаде
| Тема: Re: Жалобная книга Пн 10 Окт 2011 - 19:43 | |
| Сколько можно пить???????????? Столько не выпьешь.... | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Жалобная книга Сб 26 Май 2012 - 9:33 | |
| Подписываюсь под данной петицией . Pryanka, страна Казахстан, город Астана. |
|
| |
Choṭa Забыл про всё остальное
Сообщения : 780 Дата регистрации : 2012-05-14 Возраст : 37 Откуда : Донецк
| Тема: Re: Жалобная книга Сб 26 Май 2012 - 18:49 | |
| Rinaka,говоришь голос нужен пожалуйста возьмите я тоже за трансляцию вотс Choṭa, страна Украина, город Донецк | |
|
| |
| Тема: Re: Жалобная книга Сб 26 Май 2012 - 18:55 | |
| Я думаю с таким количеством голосов нам не сможет отказать! | |
|
| |
| Тема: Re: Жалобная книга Сб 26 Май 2012 - 18:59 | |
| А пускай только попробуют отказать | |
|
| |
| |
| |
| Тема: Re: Жалобная книга Сб 26 Май 2012 - 20:01 | |
| Точно усе я баиньки мне завтра на работууууу | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Жалобная книга Пн 28 Май 2012 - 9:28 | |
| - Rinaka пишет:
Ага. Мы ему тогда на воротах подпишемся И поклонников уведем (хотя, что нам с ними делать ) Примите и мой голос qaz11020, страна Украина, город Киев |
|
| |
| Жалобная книга | |
|