| Еще не снятый фильм... | |
|
+7АленкаG Арвен stiffe Lika Лейла Rinaka tamudra Участников: 11 |
|
Автор | Сообщение |
---|
tamudra Стратег в засаде
| Тема: Re: Еще не снятый фильм... Вс 17 Июл 2011 - 19:40 | |
| - Rinaka пишет:
- Ладно уж! Уговорила! Тащи Салмашу ко мне и будет тебе крупным планом!!!
Ха... Нафиг мне его к тебе тащить? Если уж попадет ко мне в руки - сама наделаю крупных планов... И вид сверху, и вид снизу, и вид сбоку и, если получится - изнутри..... :%?: | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Еще не снятый фильм... Вс 17 Июл 2011 - 23:29 | |
| |
|
| |
АленкаG Безнадежно больной
Сообщения : 9485 Дата регистрации : 2011-05-23 Возраст : 49 Откуда : Подмосковье
| Тема: Re: Еще не снятый фильм... Пн 18 Июл 2011 - 3:56 | |
| Спасибо больше Ринака | |
|
| |
stiffe Муза
Сообщения : 5546 Дата регистрации : 2011-03-29 Возраст : 54 Откуда : Россия, 45 регион
| Тема: Re: Еще не снятый фильм... Пн 18 Июл 2011 - 4:29 | |
| | |
|
| |
Аруш Тенденция прослеживается
| Тема: Re: Еще не снятый фильм... Вс 3 Июн 2012 - 13:48 | |
| Я, конечно не спец, но вот решилась написать псевдоинтервью! Принимайте! Салман Кхан, профессор???Мумбай накрыл сезон муссонов. Тяжелые свинцовые облака лениво бредут по небу. Сегодня у солнца нет никаких шансов порадовать нас, но и без него нам будет достаточно светло. Сейчас сам Салман Кхан освещает наш день. Мы сидим на низкой металлической ограде недалеко от павильона, где идут съемки его очередного фильма. У нас есть всего 15 минут, чтобы спросить его о самом главном.-О чем Ваш новый фильм???- О чем… сложный вопрос ( задумался). Скажу так- это романтическая комедия, в которой я играя сразу две роли. Фильм о человечности, о доброте. -Кем являются ваши персонажи???-Один - очкарик-профессор. Симпатичный, но слабохарактерный человек, которого все достают, а второй- циркач- отчаянный и заводной парень .На него где сядешь, там и слезешь. -Значит это персонажи-антиподы???-Да, это так. -А что их объединяет???-Ну… если я сейчас раскрою все карты, то загублю всю интригу фильма. Что будет с продюсером, - я даже представить боюсь. - Вы никогда не играли преподавателей, какого это для вас??? -Интересно и ужасно. Сколько им, бедным, учителям доставалось от нас в школьные годы. Но всегда забавно почувствовать себя в шкуре тех, над кем в свое время часть подшучивал. Теперь я готов у них всех просить прощения. -Где еще, кроме Мумбая, будут проходить съемки картины???- Мы планирует также снимать в Раджастане и Агре. -В каких числах???-Вы собираетесь присутствовать??? - Как получится, а миллионная армия ваших фанов, думаю, не откажется лишний раз увидеть своего кумира.-Давайте так. Когда я буду выезжать на съемки, я вывешу над домом плакат с датами, а вы крупным планам его сфотографируете, ОК?! -Договорились.-Кто будет вашей партнершей по фильму???-Каджол. Она любезно согласилась составить мне компанию во всем этом безобразии. Она прекрасно подходит на роль главной героини. -Какого играть с ней после стольких лет???-Всё когда-то приходится проходить снова. Тогда мы были молоды и веселы, часто подшучивали, сейчас мы тоже не стары, веселы и также подшучиваем. -Что по этому поводу думает Аджай Девган???- Ему теперь некогда думать, его очередь сидеть с детьми. Ну а мы стараемся его не беспокоить. - Недавно у вас было недоразумение с продюсерским домом Prasant Industris они перекупили права на тамильский фильм « Pam, kyi hua?», которые должны были быть проданы вам.- В действительности с этим домом у нас не было конфликта . Точнее произошла одна досадная ошибка, в результате которой права на фильм оказались проданы двум продюсерским домам сразу. Мы просто подали в суд иск на компанию, продавшую нам эти самые права. Идет разбирательство. Пусть всё решает суд. Но мы первые выказали желание купить права на этот фильм. -Сколько проектов намечено вас на это год???-Вполне достаточно, чтобы чувствовать себя востребованным. Мне пришлось в этом году отказаться от некоторых телевизионных проектов, в том числе и от проекта Большой Босс, ведущим которого мне снова предложили стать. - Вас недавно видели в обществе Сонакши Сингха в одном известном ресторане. -Правда?! Ах, да ( вспоминает) на прошлой недели мы с ней действительно встречались, чтобы обсудить ее участие в Дабангг 3. Я решил замахнуться на трилогию. составитеть: Аруш. | |
|
| |
Rinaka Македонский нервно курит рядом
| Тема: Re: Еще не снятый фильм... Вс 3 Июн 2012 - 17:32 | |
| - Аруш пишет:
- Я, конечно не спец, но вот решилась написать псевдоинтервью!
Принимайте!
Здорово, Аруш! Ответы в его стиле. А сценарий снимаемого фильма очень даже ничего, только на главную ролья я бы взяла другую актрису | |
|
| |
Elenka Немножко "подсел
| Тема: Re: Еще не снятый фильм... Пн 4 Июн 2012 - 6:54 | |
| Открыла я эту темку и пропала на 2 дня не могла оторваться (работа не делается, семья не кормлена ). Это же настоящие романы! Да еще о ком! Супер! Ринака, это все (3 первых) ты написала?
Последний раз редактировалось: Elenka (Пн 4 Июн 2012 - 7:02), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Elenka Немножко "подсел
| Тема: Re: Еще не снятый фильм... Пн 4 Июн 2012 - 7:01 | |
| - Rinaka пишет:
- только на главную ролья я бы взяла другую актрису
Я бы тоже (хотя ничего против Каджол не имею, но в паре с Салманом не вижу ее). Аруш, молодец! Ждем новых творений | |
|
| |
Аруш Тенденция прослеживается
| Тема: Re: Еще не снятый фильм... Пн 4 Июн 2012 - 7:37 | |
| Девочки, спасибо, что прочитали! Если получится, напишу еще. А вы давайте сценарии пишите, интересно будет прочитать. | |
|
| |
Elenka Немножко "подсел
| Тема: Re: Еще не снятый фильм... Пн 4 Июн 2012 - 7:51 | |
| - Аруш пишет:
А вы давайте сценарии пишите, интересно будет прочитать. Сорри, я - пас что-то перевести могу попробовать, но сочинять не умею. Буду читать ваши, у нас тут такие таланты есть, как оказалось | |
|
| |
| Тема: Re: Еще не снятый фильм... Пн 4 Июн 2012 - 15:49 | |
| | |
|
| |
Elenka Немножко "подсел
| Тема: Re: Еще не снятый фильм... Пн 4 Июн 2012 - 18:34 | |
| - Rinaka пишет:
Но насколько я помню мое творение только одно (последнее вроде)... Остальное Татьяна "сотворила". Надо у нее уточнить Я поэтому и решила уточнить, т.к. первые 2 рассказа выложены Татьяной, но комментарии только к последнему рассказу, видимо, остальное не переносили. Татьяна, Катя, снимаю шляпу Талантище! | |
|
| |
Choṭa Забыл про всё остальное
Сообщения : 780 Дата регистрации : 2012-05-14 Возраст : 37 Откуда : Донецк
| Тема: Re: Еще не снятый фильм... Ср 8 Авг 2012 - 18:40 | |
| в лучших традициях желтой прессыСалман Кхан самый завидный холостяк БОЛЛИВУДА? Ему уже далеко за 40, а он так и остается самым завидным женихом Индии. Всех интересует лишь один вопрос КОГДА ЖЕ ОН ЖЕНИТСЯ? Салман очень красивый, умный хотя и темпераментный мужчина в расцвете сил и все же продолжает оставаться без спутницы жизни, многие винят его родителей, что не заботятся о звездном сыне и не устроили его брак с достойной девушкой. Его романтические похождения известны всем но далеко не каждому известна печаль и боль расставаний, которые он топил в спиртном. Да с тех пор этот парень по взрослел и стал гораздо проще смотреть на мир его любовь к детям может затмить любой его проступок в прошлом. Все в один голос кричат что он будет великолепным отцом и мужем, ТАК КОГДА ЖЕ ЭТО ПРОИЗАЙДЕТ? На этот вопрос мы получили неопровержимый ответ и доказательства от надежного источника. Салман женат уже давно около 12 лет.У него есть ребенок и очень красивая жена которую он прячет от глаз общественности. Сыну Салмана Самиру 11 лет источник утверждает, что он очень похож на отца. автор:Людмила В. | |
|
| |
Арвен Немножко "подсел
| Тема: Re: Еще не снятый фильм... Ср 8 Авг 2012 - 19:55 | |
| - Choṭa пишет:
- в лучших традициях желтой прессы
Салман Кхан самый завидный холостяк БОЛЛИВУДА?
Ему уже далеко за 40, а он так и остается самым завидным женихом Индии. Всех интересует лишь один вопрос КОГДА ЖЕ ОН ЖЕНИТСЯ? Салман очень красивый, умный хотя и темпераментный мужчина в расцвете сил и все же продолжает оставаться без спутницы жизни, многие винят его родителей, что не заботятся о звездном сыне и не устроили его брак с достойной девушкой. Его романтические похождения известны всем но далеко не каждому известна печаль и боль расставаний, которые он топил в спиртном. Да с тех пор этот парень по взрослел и стал гораздо проще смотреть на мир его любовь к детям может затмить любой его проступок в прошлом. Все в один голос кричат что он будет великолепным отцом и мужем, ТАК КОГДА ЖЕ ЭТО ПРОИЗАЙДЕТ? На этот вопрос мы получили неопровержимый ответ и доказательства от надежного источника. Салман женат уже давно около 12 лет.У него есть ребенок и очень красивая жена которую он прячет от глаз общественности. Сыну Салмана Самиру 11 лет источник утверждает, что он очень похож на отца. автор:Людмила В.
Молодец! Теперь надо еще фотки со свадьбы и интерьвью с женой ( а лучше с ее радителями или ЛУЧШЕЙ подругой) | |
|
| |
| Тема: Re: Еще не снятый фильм... Ср 8 Авг 2012 - 19:58 | |
| | |
|
| |
Арвен Немножко "подсел
| Тема: Re: Еще не снятый фильм... Ср 8 Авг 2012 - 20:57 | |
| И такое бывает. Всем поклонницам Салмана посвящается. Автомобиль мчался по улицам Вечерней Москвы. Его водитель, красивая молодая девушка, старалась внимательно смотреть на дорогу и составлять список неотложных дел на завтра одновременно, но это плохо получалось. Хотелось упасть и уснуть, усталость последних нескольких дней давала о себе знать. Наконец стоянка, дом, своя квартира, которая всегда была крепостью. После душа и чая побрела в спальню только с одной мыслью : « Спать!». Но по дороге взгляд скользнул по фотографии родителей на тумбочке. Красивая молодая девушка с русой косой и голубыми глазами и смуглый молодой человек в национальной одежде. Русская и индус. Лед и пламя. Кратковременный брак и большая любовь, пронесенная через годы и другие отношения. И ОНА, плод любви, живущая на стыке двух таки не похожих миров. И в тишине большой московской квартиры так захотелось услышать родные голоса. Набрала телефон матери, одновременно включая компьютер. Мама ответила мгновенно, как будто ждала звонка; --Как твои дела? Как университет?- голос мамы как всегда мягкий и озабоченный. -- Все хорошо. А можно вопрос? – ОНА задержала дыхание, набираясь мужества. -- Конечно! Ты хочешь замуж?- мама вроде не шутила, но ОНА чуть не упала от такого предположения -- Почему ты так решила? Замужество в приоритете моих ценностей на втором месте после жизни на болотах!!! – ОНА старалась не обидеть мать и все обратить в шутку. - Жаль- мягко ответила мама- только сегодня мы говорили об этом с твоим отцом. -Дядя Сережа хочет погулять на свадьбе? – ОНА уже веселилась, с отчимом были отличные отношения и полное взаимопонимание- Мам, давай я его возьму на свадьбу к Светке, мне как раз не с кем идти, а он оттянется и не будет ко мне приставать с дурацкими идеями? - Я говорила с Аджаем, твоим отцом сегодня- тихо сказала мать. « Этого просто не может быть» пронеслось у нее в голове. ОНА конечно общалась с отцом и его новой женой, он очень сильно помогал материально, брал с собой на отдых в Европу, всегда вежливо спрашивал про маму т передавал привет, Но что бы они общались с мамой!!! - Ты бы позвонила ему- голос мамы вывел ее из задумчивости. - Непременно, прямо сейчас!!!- ОНА была уже в боевом настроении, какая усталость, какой сон!!! Компьютер бодро гудел, скайп сработал быстро, отец был рад ее видеть и слышать. - Папа, что за идея с замужеством?- ОНА сразу бросилась в атаку- на дворе 21 век ! Я САМА разберусь и выберу достойного. Кого ты там мне нашел? - Он старший сын большого друга моего отца, отличный парень, его достали просто все с вопросом о женитьбе, особенно родня, вот он и разрешил отцу подобрать ему невесту.-отец был чем-то очень доволен - А я тут при чем? У нас не существует браков по договоренности, это…это… просто средневековье какое-то- Она пылала негодование. - А кого ты хочешь в мужья – с иронией спросил отец - Прекрасного принца!!!- ОНА уже была в запале. - А какими качевтвами должен обладать принц?- отец булл невозмутим - 1 старше, но в разумных пределах, 2 уважал женщин и сам институт брака, 3 сам зарабатывал , 4 разделял мое стремление помогать брошенным детям, 5 не пил и не курил, Еще что бы умным был- Она выпалила это на одном дыхании. - Он именно такой, прям по списку- отец просто сиял - Может он еще и спортом занимается- ехидно спросила ОНА -Да-да, обязательно! - Папа, да таких мужчин не бывает!!!!!!!!!!!!- ОНА уже весилилась - А я тебе нашел- отец видно очень собой гордился - И как зовут это совершенства? – ОНА смотрела на отца как смотрит мать на неразумного ребенка ………………… и тут связь исчезла. Она попыталась еще несколько раз связаться с отцом, но безуспешно, поэтому в аське отыскала лучшую подругу с целью поделиться новостями. Подруга зазвала на форум поклонников индийского кино, где сидела последние лет 5, и предложила посмотреть сразу для поднятия настроения новый клип с любимым актером. ОНА поискала имя актера, но ничего кроме маловнятных комментариев в клипу в виде «ОООООООООООО», «АХХХХХХ», 2 « хочу, хочу, хочу» не обнаружила, но клип решила посмотреть, не обижать же лучшую подругу. Через несколько минут ОНА поняла, что сама связно говорить не может и схватила трубку телефона. -Как зовут актера?- - Понравился? Лучшее лекарство от стресса!!! Что кстати у тебя стреслось- то? Спросила подруга - ИМЯ!- ОНА почти кричала - САЛМАН КХАН- прозвучало в ответ | |
|
| |
| Тема: Re: Еще не снятый фильм... Чт 9 Авг 2012 - 3:10 | |
| [quote="Choṭa"] в лучших традициях желтой прессыВот новость все новостям новость | |
|
| |
| Тема: Re: Еще не снятый фильм... Чт 9 Авг 2012 - 3:11 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Еще не снятый фильм... Чт 9 Авг 2012 - 3:14 | |
| - Арвен пишет:
И такое бывает.
А чего на самом интересном закончила? Требую продолжения!!!!! А к тому времени и мой комедийно-романтичный сценарий созреет! | |
|
| |
Арвен Немножко "подсел
| Тема: Re: Еще не снятый фильм... Чт 9 Авг 2012 - 8:07 | |
| | |
|
| |
Elenka Немножко "подсел
| Тема: Re: Еще не снятый фильм... Чт 9 Авг 2012 - 8:15 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Еще не снятый фильм... Чт 9 Авг 2012 - 8:35 | |
| - Арвен пишет:
Муза дрыхнет1 Растолкаю напишу! Нифига она у тебя поспать любит | |
|
| |
Арвен Немножко "подсел
| Тема: Re: Еще не снятый фильм... Чт 9 Авг 2012 - 8:43 | |
| - Rinaka пишет:
Нифига она у тебя поспать любит Пусть дрыхнет! Ей Салмаша сниться ( в душе ) пусть впечатления набирается! | |
|
| |
| Тема: Re: Еще не снятый фильм... Чт 9 Авг 2012 - 8:51 | |
| - Арвен пишет:
Пусть дрыхнет! Ей Салмаша сниться ( в душе ) пусть впечатления набирается! Но раз ради благого дела - то пусть | |
|
| |
Арвен Немножко "подсел
| Тема: Re: Еще не снятый фильм... Чт 9 Авг 2012 - 10:37 | |
| Девочки, моя муза думает : девушку в Индию, Салмашу в Россию или всех в Европу , но с Катькой? Какие варианты?? ( Душ везде есть!) | |
|
| |
Elenka Немножко "подсел
| Тема: Re: Еще не снятый фильм... Чт 9 Авг 2012 - 11:41 | |
| - Арвен пишет:
- Девочки, моя муза думает : девушку в Индию, Салмашу в Россию или всех в Европу , но с Катькой? Какие варианты?? ( Душ везде есть!)
Я за Европу. Пусть Саллу с Катриной туда на промоушен фильма едут, чтобы любовный треугольник получился! | |
|
| |
| Тема: Re: Еще не снятый фильм... Чт 9 Авг 2012 - 13:43 | |
| - Цитата :
- И такое бывает.
вах так прям завернула | |
|
| |
Арвен Немножко "подсел
| Тема: Re: Еще не снятый фильм... Чт 9 Авг 2012 - 14:58 | |
| И такое бывает Часть 2 Всем поклонницам Салмаши посвящается! Утро следующего дня. Будильник. Кофе. Интернет. Вчерашний сайт. Еще раз этот клип….. еще раз…….. и еще……. ОНА сидела за рулем и думала, чем же зацепил ее это индийский актер, хотя думать надо было о завтрашнем экзамене. « Это не мой тип Мужчины, слишком смуглый- а я люблю русоволосых, сколько ему лет-то? Аа, не важно, какие глаза, а какое ТЕЛО!» ОНА резко остановила машину у обочины « Так, я начинаю думать как 15 летняя малолетка про Рому Зверя или как поклонницы с того сайта! Я разумный взрослый человек, у меня завтра последний экзамен, меня ждет центр по реабилитации детей и я опаздываю на консультацию перед экзаменом». В это время раздался звонок мобильного. Там визжала подружка --АНЯ, АНЯ, АНЯ!!!!! Там с тобой поставили экзамен автоматом, не зря мы весь семестр пахали!- ликовала подруга- Есть на свете Бог! Давай куда-нибудь сходим? В кафешке посидим? -- Прям гора с плеч свалилась с эказаменом_ ОНА улыбалась солнцу- только посидеть не могу, я обещала приехать в центр, помочь разобрать вещи! -- А давай сначала в кафешку, а потом я с тобой в центр- помогу с вещами-предложила подруга. - Давай- легко согласилась ОНА!
| |
|
| |
| Тема: Re: Еще не снятый фильм... Чт 9 Авг 2012 - 15:04 | |
| - Арвен пишет:
- И такое бывает
малова-то было. Может твою музу пощекотать, чтобы не спала? | |
|
| |
tamudra Стратег в засаде
| Тема: Re: Еще не снятый фильм... Чт 9 Авг 2012 - 15:08 | |
| Арвен, очень классно, главное не останавливайся, а то потом не начнешь! Который раз убеждаюсь, что все мы тут на одной волне - как сама писала Чота (извиняюсь еще имя не запомнила) - ты по новостям уже спец! И самое главное - их можно выкладывать уже на других ресурсах как творения желтой прессы - никто не отличит | |
|
| |
Арвен Немножко "подсел
| |
| |
| Тема: Re: Еще не снятый фильм... Чт 9 Авг 2012 - 15:46 | |
| Танечка мну Люсенышем зовут или Люда Спасибочки бум стараться я в этой темке как начиталась что и сама изголяться начала | |
|
| |
Арвен Немножко "подсел
| Тема: Re: Еще не снятый фильм... Чт 9 Авг 2012 - 15:51 | |
| Вот-вот , мы все начитались тут и мысль поперла и воображение разыгралось! | |
|
| |
| Тема: Re: Еще не снятый фильм... Чт 9 Авг 2012 - 16:02 | |
| что не нуждается в доказательствах воображение у нас хорошее и вдохновитель самый лучший | |
|
| |
tamudra Стратег в засаде
| |
| |
| Тема: Re: Еще не снятый фильм... Сб 11 Авг 2012 - 19:22 | |
| в лучших традициях желтой прессы Салман ответственный ПАПАСалман Кхан супер звезда Болливуда,известный также своими любовными похождениями, недавно была раскрыта тайна его семейной жизни. И так новая сенсация, Салман решил собрать всех своих внебрачных детей !!! Наш надежный источник получил информацию, что количество детей составляет 8 малышей разного возраста, двое детей(мальчик и девочка) 7лет проживают в России,8 летний мальчик проживающий в Швейцарии, еще 3-е погодки 6-ти,5-и и 4-х лет(одна девочка и два мальчика) в разных штатах Индии , в Лондоне 3 летний мальчик, а самому младшему 2 (эксклюзивное фото) И есть причины подозревать , что это еще не придел ,заезда сделал официальное заявление, что хочет заботится о всех своих детях но одна особа так и не захотела признавать его отцовство своей дочери и настаивает на том ,что ее муж является биологическим отцом Арадхии. Автор: Людмила В. | |
|
| |
Арвен Немножко "подсел
| Тема: Re: Еще не снятый фильм... Сб 11 Авг 2012 - 19:40 | |
| - Choṭa пишет:
- в лучших традициях желтой прессы
Салман ответственный ПАПА
Салман Кхан супер звезда Болливуда,известный также своими любовными похождениями, недавно была раскрыта тайна его семейной жизни. И так новая сенсация, Салман решил собрать всех своих внебрачных детей !!! Наш надежный источник получил информацию, что количество детей составляет 8 малышей разного возраста, двое детей(мальчик и девочка) 7лет проживают в России,8 летний мальчик проживающий в Швейцарии, еще 3-е погодки 6-ти,5-и и 4-х лет(одна девочка и два мальчика) в разных штатах Индии , в Лондоне 3 летний мальчик, а самому младшему 2 (эксклюзивное фото) И есть причины подозревать , что это еще не придел ,заезда сделал официальное заявление, что хочет заботится о всех своих детях но одна особа так и не захотела признавать его отцовство своей дочери и настаивает на том ,что ее муж является биологическим отцом Арадхии. Автор: Людмила В. в продолжение.... И что бы скрыть факт похожести своей дочери на Салмана, прячет ее лицо и не разрешает фотографировать девочку! " Счастливый" муж этой особы последние два года непрерывно снимался , ни разу не виделся с женой и говорил с ней только по телефону!
| |
|
| |
| Тема: Re: Еще не снятый фильм... Вс 12 Авг 2012 - 9:28 | |
| | |
|
| |
tamudra Стратег в засаде
| Тема: Re: Еще не снятый фильм... Вс 12 Авг 2012 - 15:05 | |
| - Арвен пишет:
- Это не муза, это я такая вумная, почему то полстраницы скопировалось, а не целая
Арвен, так и чем дело то закончилось? где остальные полстраницы? | |
|
| |
| Тема: Re: Еще не снятый фильм... Вс 12 Авг 2012 - 20:30 | |
| Катенька, ну ты как маленькая мало детей по тому, что это только те о которых знает сам отец(там же приписка есть, что это не предел)а преобладание мальчиков, это от себя чтоб по больше наследователей крови царской было представь вырастут все такие ксерокопии папы | |
|
| |
| |
| |
| Тема: Re: Еще не снятый фильм... Пн 13 Авг 2012 - 8:21 | |
| | |
|
| |
| |
| |
marusha Ньюсмэйкер
Сообщения : 3263 Дата регистрации : 2012-04-03 Возраст : 45 Откуда : Moscow (Russia)
| Тема: Re: Еще не снятый фильм... Пн 13 Авг 2012 - 11:07 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Еще не снятый фильм... Пн 13 Авг 2012 - 14:16 | |
| | |
|
| |
marusha Ньюсмэйкер
Сообщения : 3263 Дата регистрации : 2012-04-03 Возраст : 45 Откуда : Moscow (Russia)
| Тема: Re: Еще не снятый фильм... Пн 13 Авг 2012 - 15:18 | |
| | |
|
| |
| Еще не снятый фильм... | |
|