| Практическая реализация плана "Ночь с Салманом" | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
tamudra Стратег в засаде
| Тема: Практическая реализация плана "Ночь с Салманом" Вт 11 Окт 2011 - 16:57 | |
| Я думаю... Да что там думаю! Я точно знаю - не один раз в голову каждой из нас приходила мысль - вот если бы... Ах... ну как же встретиться!.. А если вдруг!... Очередной раз общаясь с такими же больными Салманом родилась идея этой темы. Я приведу нашу переписку в ходе которой и возникла острейшая необходимость публичного обсуждения. P.S. Прошу предлагать планы осуществимые с практической точки зрения. Ну... хотя бы без летающих тарелок.... | |
|
| |
tamudra Стратег в засаде
| Тема: Re: Практическая реализация плана "Ночь с Салманом" Вт 11 Окт 2011 - 17:06 | |
| Разговор шел об одной знакомой, которая с подругой фотографировалась с Салманом. Естественно мне захотелось подробностей. И вот Когда поймали первый раз был выпивши ( но не пьяный) и не при параде. как сказала подруга " Черт, просто чудо , что я его прямо там не завалила и не изнасиловала" Знакомая сказала, что есть мужики , при которых возникают только мысли про койку... причем в любом месте... Еще сказали, что он смуглее, чем в кино, но просто "пэрсик", так и хочется руками полапать. А так моя знакомая вообще-то адекватная.Потом родилась идея темки тогда надо открывать как положено
1 раздел Наши отзыв о сексе с Салманои
2 раздел фото к 1 разделу
3 раздел видео к 1 разделу
4 раздел обсуждение 1 2 и 3 разделов
5 раздел мнение Салмана о 1 2 3 4 разделахна что я посетовала, что для нее материала не достать но Арвен меня утешила Выход всегда есть... Скинуться, поставить нашим ребятам десантникам ТРИ ящика водки и выдать фотку Салмаши. Пока они аккуратно поймают объект, мы еще разок скинемся и снимем приличный дом где-нибудь в Вятской губернии ну или в Вологодской... Потом нам вдв привозит Салмана и благополучно пьют в соседней деревне, пока мы так сказать набираем практический материал на первые три раздела. Затем мы проставляемся ящиком пива... наши хлопцы возвращают обессиленного, но Счастливого Салмана туда, где взяли, а мы едем по домам По моему- отличный планЯ поняла - есть свет в конце тоннеля!!!! Только попросила чтобы была не Вятская деревня, а Краснодарский край На что Арвен справедливо заметила тогда предлагаю подкорректировать план и выложить на обсужнение в открытом доступе, что бы наши товарищи не думали, что мы за их спинапи планируем такое ПОЛЕЗНОЕ, ПОЗНАВАТЕЛЬНОЕ и ПРОГРЕССИВНОЕ в смысле впечатлений мероприятие.... кстати, если с тебя водка и домик в глухом хуторе, то с меня группа добрых десантников... | |
|
| |
Арвен Немножко "подсел
| Тема: Re: Практическая реализация плана "Ночь с Салманом" Вт 11 Окт 2011 - 17:24 | |
| Девочки!!! по моему, отличный план, практически без изъянов, учитывая целый ряд факторов;
1 все мы не безразличны к судьбе Салмана
2 каждая имеет свое представление о том, что именно и как надо делать, когда МУЖЧИНА МЕЧТЫ попадет к ней в руки
3. Мы можем обсудить реальные плюсы и минусы ( которых ОООООООЧЕНЬ мало) нашего Салмаши
4 Салман отдохнет от своей семьи
5 мы отдохнем с Салманом.
6 наши десантники могут все... | |
|
| |
АленкаG Безнадежно больной
Сообщения : 9485 Дата регистрации : 2011-05-23 Возраст : 49 Откуда : Подмосковье
| Тема: Re: Практическая реализация плана "Ночь с Салманом" Вт 11 Окт 2011 - 17:35 | |
| Я конечно не сомневаюсь в нашем ВДВ, но я сомневаюсь смогут ли они после ящика водки аккуратно поймать объект. Не помяли бы ненароком. | |
|
| |
Арвен Немножко "подсел
| Тема: Re: Практическая реализация плана "Ночь с Салманом" Вт 11 Окт 2011 - 17:42 | |
| - АленкаG пишет:
- Я конечно не сомневаюсь в нашем ВДВ, но я сомневаюсь смогут ли они после ящика водки аккуратно поймать объект. Не помяли бы ненароком.
Водка будет выдаваться ПОСЛЕ передачи нам объекта и его осмотра на повреждения | |
|
| |
tamudra Стратег в засаде
| Тема: Re: Практическая реализация плана "Ночь с Салманом" Вт 11 Окт 2011 - 17:44 | |
| Ален, водка будет когда Салман уже доставлен "на базу"... А ПОТОМ ОН УЖЕ САМ НИКУДА НЕ УБЕЖИТ... Не сможет... | |
|
| |
АленкаG Безнадежно больной
Сообщения : 9485 Дата регистрации : 2011-05-23 Возраст : 49 Откуда : Подмосковье
| |
| |
tamudra Стратег в засаде
| Тема: Re: Практическая реализация плана "Ночь с Салманом" Вт 11 Окт 2011 - 17:50 | |
| Меня теперь интересует только время - КОГДА??? Домик в деревне - сразу же как только доставка осуществится. Арвен, что нужно ребятам? Деньги? Билеты? разрабатываем практическое воплощение, не расслабляемся! | |
|
| |
Арвен Немножко "подсел
| Тема: Re: Практическая реализация плана "Ночь с Салманом" Вт 11 Окт 2011 - 17:58 | |
| - АленкаG пишет:
Десантура без предоплаты и допинга не работает.Задор нужен. работает-работает, за Родину, если очень попросить... | |
|
| |
Арвен Немножко "подсел
| Тема: Re: Практическая реализация плана "Ночь с Салманом" Вт 11 Окт 2011 - 18:00 | |
| - tamudra пишет:
- Меня теперь интересует только время - КОГДА???
Домик в деревне - сразу же как только доставка осуществится.
Арвен, что нужно ребятам? Деньги? Билеты? разрабатываем практическое воплощение, не расслабляемся! Щас пойду проконсультируюсь | |
|
| |
tamudra Стратег в засаде
| Тема: Re: Практическая реализация плана "Ночь с Салманом" Вт 11 Окт 2011 - 18:02 | |
| Давай! Пока твой план самый реальный... Пусть десантура не поведет!!!! Слава ВДВ!!!!! | |
|
| |
Арвен Немножко "подсел
| Тема: Re: Практическая реализация плана "Ночь с Салманом" Вт 11 Окт 2011 - 18:15 | |
| в общем так. Опустив имена , пароли и явки. ( а то муж испугается за Салмана), я узнала следующее.
1 в Краснодарском крае очень хорошая организация ветеранов вооруженных конфликтов. ( двоих знаем лично)
2 выкрасть человека легче из Индии, чем из Европы где какие-то там права человека.
3 БИЛЕТЫ И ДЕНЬГИ..... хи-хи-хи у десантников везде есть свои друзья, друзья друзей, сослуживцы и члены семей сослуживцев....
4 мой муж не представляет, что бы от русской женщины кто-нибудь сбежал ( обобенно от кормежки и из постели) | |
|
| |
Арвен Немножко "подсел
| Тема: Re: Практическая реализация плана "Ночь с Салманом" Вт 11 Окт 2011 - 18:19 | |
| Надо составить списки желающих, умножить на количество суток с Саллушей и перемножить на количество бутылок водки из расчета три бутылки на одного десантника в сутки | |
|
| |
stiffe Муза
Сообщения : 5546 Дата регистрации : 2011-03-29 Возраст : 54 Откуда : Россия, 45 регион
| Тема: Re: Практическая реализация плана "Ночь с Салманом" Вт 11 Окт 2011 - 18:19 | |
| а ящика хватит???? а то там сослуживцы и семьи сослуживцев | |
|
| |
stiffe Муза
Сообщения : 5546 Дата регистрации : 2011-03-29 Возраст : 54 Откуда : Россия, 45 регион
| Тема: Re: Практическая реализация плана "Ночь с Салманом" Вт 11 Окт 2011 - 18:21 | |
| - Цитата :
- и перемножить на количество бутылок водки из расчета три бутылки на одного десантника в сутки
тогда первым делом нужно штурмом брать ликеро-водочный завод... | |
|
| |
tamudra Стратег в засаде
| Тема: Re: Практическая реализация плана "Ночь с Салманом" Вт 11 Окт 2011 - 18:23 | |
| - stiffe пишет:
- а ящика хватит???? а то там сослуживцы и семьи сослуживцев
Мариш, ты чего мелочишься то???? Вообще то речь шла про ТРИ ящика.. Но вот подсчеты мы еще не вели. Как я рада что у меня на родине есть такие хорошие ребята... А им только водка нужна будет??? Я другое только Салману... | |
|
| |
Rinaka Македонский нервно курит рядом
| Тема: Re: Практическая реализация плана "Ночь с Салманом" Вт 11 Окт 2011 - 18:23 | |
| - АленкаG пишет:
- Я конечно не сомневаюсь в нашем ВДВ, но я сомневаюсь смогут ли они после ящика водки аккуратно поймать объект. Не помяли бы ненароком.
Я думаю им не впервые после ящика водки подвиги совершать... Я предлагаю водку сразу не давать... А "заплатим" после получения "товара". Сначала стулья потом деньги | |
|
| |
stiffe Муза
| |
| |
Арвен Немножко "подсел
| Тема: Re: Практическая реализация плана "Ночь с Салманом" Вт 11 Окт 2011 - 18:24 | |
| - stiffe пишет:
тогда первым делом нужно штурмом брать ликеро-водочный завод... Могу скинуть отличный позвательный фильм про штурм Зимнего дворца в октябре 1917 года. | |
|
| |
| Тема: Re: Практическая реализация плана "Ночь с Салманом" Вт 11 Окт 2011 - 18:25 | |
| - stiffe пишет:
-
- Цитата :
- и перемножить на количество бутылок водки из расчета три бутылки на одного десантника в сутки
тогда первым делом нужно штурмом брать ликеро-водочный завод... Да... раз пошла такая пьянка думаю надо брать сначала завод... Тут уж я думаю нам самим как-то придется действовать | |
|
| |
tamudra Стратег в засаде
| Тема: Re: Практическая реализация плана "Ночь с Салманом" Вт 11 Окт 2011 - 18:26 | |
| Не... не уходите от темы... Таких фото с мишенями у меня море - я хочу уже реал Верю в наших ребят! Время когда они скажут??? (а то мне на всякий случай надо сменами на работе меняться) | |
|
| |
| Тема: Re: Практическая реализация плана "Ночь с Салманом" Вт 11 Окт 2011 - 18:27 | |
| - stiffe пишет:
смотрите, кто-то уже мишень нарисовал... опередят, блин.... Точно. Вон какой довольный... | |
|
| |
| Тема: Re: Практическая реализация плана "Ночь с Салманом" Вт 11 Окт 2011 - 18:28 | |
| - tamudra пишет:
- (а то мне на всякий случай надо сменами на работе меняться)
Я стесняюсь спросить зачем? Или ты уже посмотрела штурм зимнего дворрца и жаждешь в первых рядах за ним идти? | |
|
| |
stiffe Муза
| Тема: Re: Практическая реализация плана "Ночь с Салманом" Вт 11 Окт 2011 - 18:28 | |
| Я думаю в 17г все фанатели от Ленина, поэтому и Зимний брали... надо у бабки спросить, может тогда ошибка вышла - не то здание брали, да и не того (у Салмаши случаем дед не в Зимнем жил??)... | |
|
| |
tamudra Стратег в засаде
| Тема: Re: Практическая реализация плана "Ночь с Салманом" Вт 11 Окт 2011 - 18:30 | |
| - stiffe пишет:
- тогда первым делом нужно штурмом брать ликеро-водочный завод...
[/quote]раз пошла такая пьянка думаю надо брать сначала завод[/quote] У нас есть отличные коньячные заводы. Можно брать бочками коньяк, так что не надо придумывать проблемы там где их нет | |
|
| |
| Тема: Re: Практическая реализация плана "Ночь с Салманом" Вт 11 Окт 2011 - 18:30 | |
| слушайте, сомнения меня гложат... Наш без сопротивления не обойдется.... А десантники народ такой... ответят сразу ... и будет нам оладушек в доставке... предлагаю контролера послать с ними... Я готова пожертвовать собой | |
|
| |
| Тема: Re: Практическая реализация плана "Ночь с Салманом" Вт 11 Окт 2011 - 18:31 | |
| - tamudra пишет:
У нас есть отличные коньячные заводы. Можно брать бочками коньяк, так что не надо придумывать проблемы там где их нет Ну т.е. на себя завод берешь? Или сама в подвальчике гнать будешь? | |
|
| |
Арвен Немножко "подсел
| Тема: Re: Практическая реализация плана "Ночь с Салманом" Вт 11 Окт 2011 - 18:32 | |
| В нашем консульстве в Мумбаи у зама по воспитательной работе из Рязанского училища ВДВ работает брат жены!!!!!!!!!!! Хто хотел зажать водку, товарищи??? | |
|
| |
tamudra Стратег в засаде
| Тема: Re: Практическая реализация плана "Ночь с Салманом" Вт 11 Окт 2011 - 18:33 | |
| - Rinaka пишет:
- [Я стесняюсь спросить зачем? Или ты уже посмотрела штурм зимнего дворрца и жаждешь в первых рядах за ним идти?
Фигасе... при чем тут штурм зимнего??? Я собираюсь как следует подготовиться ко встрече с Салмашей Ой... только боюсь, что когда он узнает - сколько спиртного нашим десантникам достанется - сбежит к ним... зараза... А они примут в силу мужской солидарности... И накроется наш план с постелью медным тазом.... | |
|
| |
tamudra Стратег в засаде
| Тема: Re: Практическая реализация плана "Ночь с Салманом" Вт 11 Окт 2011 - 18:34 | |
| | |
|
| |
Арвен Немножко "подсел
| Тема: Re: Практическая реализация плана "Ночь с Салманом" Вт 11 Окт 2011 - 18:34 | |
| но можно и коньяком!!!!!!!!!!!! нормы потребления те же... | |
|
| |
stiffe Муза
| Тема: Re: Практическая реализация плана "Ночь с Салманом" Вт 11 Окт 2011 - 18:35 | |
| - Цитата :
- В нашем консульстве в Мумбаи у зама по воспитательной работе из Рязанского училища ВДВ работает брат жены!!!!!!!!!!! Хто хотел зажать водку, товарищи???
Пять ящиков!!!!! и плюс банку с солеными огурцами!!!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Практическая реализация плана "Ночь с Салманом" Вт 11 Окт 2011 - 18:35 | |
| - Арвен пишет:
- В нашем консульстве в Мумбаи у зама по воспитательной работе из Рязанского училища ВДВ работает брат жены!!!!!!!!!!! Хто хотел зажать водку, товарищи???
Не водку не зажимаем.....Ух... надо тоже поискать у своих | |
|
| |
| Тема: Re: Практическая реализация плана "Ночь с Салманом" Вт 11 Окт 2011 - 18:36 | |
| - tamudra пишет:
- Rinaka пишет:
- [Я стесняюсь спросить зачем? Или ты уже посмотрела штурм зимнего дворрца и жаждешь в первых рядах за ним идти?
Фигасе... при чем тут штурм зимнего??? Я собираюсь как следует подготовиться ко встрече с Салмашей
Ой... только боюсь, что когда он узнает - сколько спиртного нашим десантникам достанется - сбежит к ним... зараза... А они примут в силу мужской солидарности... И накроется наш план с постелью медным тазом.... Ааа. прости не подумала.... Масочки эпиляция и прочее... Да... Салмашику тоже надо будет водки, но порционно выдавать... а то точно сбежит | |
|
| |
Арвен Немножко "подсел
| Тема: Re: Практическая реализация плана "Ночь с Салманом" Вт 11 Окт 2011 - 18:37 | |
| - tamudra пишет:
Фигасе... при чем тут штурм зимнего??? Я собираюсь как следует подготовиться ко встрече с Салмашей
Ой... только боюсь, что когда он узнает - сколько спиртного нашим десантникам достанется - сбежит к ним... зараза... А они примут в силу мужской солидарности... И накроется наш план с постелью медным тазом.... Вниматель читаем мои преведущие посты!!!!!!!! Я СРАЗУ предложила поселить десант в СОСЕДНЕЙ деревне, с водкой ( коньяком) , закуской и баней. | |
|
| |
tamudra Стратег в засаде
| Тема: Re: Практическая реализация плана "Ночь с Салманом" Вт 11 Окт 2011 - 18:38 | |
| - Rinaka пишет:
- слушайте, сомнения меня гложат... Наш без сопротивления не обойдется.... А десантники народ такой... ответят сразу ... и будет нам оладушек в доставке... предлагаю контролера послать с ними... Я готова пожертвовать собой
А не сильно ты губу раскатала? Ты давай свой практический вклад предлагай по проведению операции - а то получается хочешь вне очереди и в самую сметану... - Rinaka пишет:
- Ну т.е. на себя завод берешь?
Ну финансируйте и так уж и быть возьму на себя еще и выпивку Тогда уж в числе первых - мне доступ к телу | |
|
| |
| Тема: Re: Практическая реализация плана "Ночь с Салманом" Вт 11 Окт 2011 - 18:38 | |
| Слушайте, а Салман и не догадывается какой мы ему тут РАЙ готовим - водка, женщины на любой вкус и бесплатная доставка до места назначения Может твиттернем ему? Пусть ждет... готовится.... эпиляция там масочки | |
|
| |
tamudra Стратег в засаде
| Тема: Re: Практическая реализация плана "Ночь с Салманом" Вт 11 Окт 2011 - 18:39 | |
| - Арвен пишет:
- Вниматель читаем мои преведущие посты!!!!!!!! Я СРАЗУ предложила поселить десант в СОСЕДНЕЙ деревне, с водкой ( коньяком) , закуской и баней.
Пока суть да дело - они ведь полдня вместе проведут... он мужик мировой и они тоже... боюсь сговорятся... | |
|
| |
| Тема: Re: Практическая реализация плана "Ночь с Салманом" Вт 11 Окт 2011 - 18:40 | |
| - Арвен пишет:
Вниматель читаем мои преведущие посты!!!!!!!! Я СРАЗУ предложила поселить десант в СОСЕДНЕЙ деревне, с водкой ( коньяком) , закуской и баней. Ты думаешь Наш не прознает? Да он почует и соседняя деревня будет для него не расстоянием | |
|
| |
| Тема: Re: Практическая реализация плана "Ночь с Салманом" Вт 11 Окт 2011 - 18:41 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Практическая реализация плана "Ночь с Салманом" Вт 11 Окт 2011 - 18:42 | |
| - tamudra пишет:
Тогда уж в числе первых - мне доступ к телу А нам потом только на дух молится? Сейчас! Размечталась! Будем тянуть жребий | |
|
| |
| |
| |
Арвен Немножко "подсел
| |
| |
tamudra Стратег в засаде
| Тема: Re: Практическая реализация плана "Ночь с Салманом" Вт 11 Окт 2011 - 18:51 | |
| - Rinaka пишет:
А нам потом только на дух молится? Сейчас! Размечталась! Будем тянуть жребий Я что - зверюга какая то??? Слава Богу есть опыт семейной жизни и довольно продолжительный замечу... Я ведь с понятием... Чтобы был урожай хороший - надо грядочку окучивать... поливать... дать отдохнуть... Тогда и урожай снимать можно побольше и почаще.... | |
|
| |
tamudra Стратег в засаде
| Тема: Re: Практическая реализация плана "Ночь с Салманом" Вт 11 Окт 2011 - 18:54 | |
| - Арвен пишет:
Не, я думаю наши хлопцы не одобрят, что кто-то хочет сбежать от русского гостеприимства Да я не про сбежать... я про то что они договорятся вместе пить... А это для нас просто неприемлемо... Я про то что он почти сам десантник - вот и есть такая опасность. Своих то они не бросают | |
|
| |
Арвен Немножко "подсел
| Тема: Re: Практическая реализация плана "Ночь с Салманом" Вт 11 Окт 2011 - 19:00 | |
| - tamudra пишет:
Да я не про сбежать... я про то что они договорятся вместе пить... А это для нас просто неприемлемо... Я про то что он почти сам десантник - вот и есть такая опасность. Своих то они не бросают Установим график _ отдельно для желающик выпить ( 1/10 полезного времени) и желающих Салмана покормить, помыть, поиграть, потра..... (9/10 полезного времени). Выпить только после выполнения основной программы | |
|
| |
tamudra Стратег в засаде
| |
| |
Арвен Немножко "подсел
| |
| |
tamudra Стратег в засаде
| |
| |
Арвен Немножко "подсел
| Тема: Re: Практическая реализация плана "Ночь с Салманом" Вт 11 Окт 2011 - 19:17 | |
| | |
|
| |
| Практическая реализация плана "Ночь с Салманом" | |
|